Facebook Twitter Contact Articles

Connexion


Nom d'utilisateur :


Mot de passe :


Se souvenir de moi


Bienvenue!

Inscription


Prénom :
Nom d'utilisateur :
Email :
Mot de passe :
Vérification du mot de passe :
Sécurité :

En vous inscrivant sur meilleuresCotes.com, vous avez 3 avantages :
  • participez au forum de discussion
  • entrainez-vous gratuitement aux paris en ligne avec le Training Cotes
  • restez informés de l'actualité du monde des paris en ligne
Football
Foot
Tennis
Tennis
Rugby
Rugby
Basket
Basket
Handball
Handball

Trophée des Champions : parier sur OM - PSG

psg-om.jpgLa saison 2010-2011 reprend officiellement ce mercredi avec le traditionnel Trophée des Champions mettant aux prises le champion de France, Marseille, au vainqueur de la Coupe de France, le PSG. Le premier titre se jouera entre les deux ennemis de la Ligue 1 et nul doute que ce premier classico de la saison sera âprement disputé. meilleuresCotes vous donne quelques conseils.


Sur meilleuresCotes.com, retrouvez tout au long de la compétition les comparateurs de cotes de chaque rencontre vous permettant de trouver pour chaque résultat la cote la plus intéressante pour maximiser vos gains.
Voir notre comparateur de cotes spécial Trophée des Champions

Les offres spéciales :

Les opérateurs légaux en France ont bien compris que ce match représentait un vrai enjeu dans ce mois de juillet calme. C'est pourquoi certains d'entre eux n'hésitent pas à faire des promotions spéciales sur cette rencontre.

 

eurosportbet.gif

 

 

 



EurosportBET
: le site appartenant à TF1 propose un pari spécial sur le score du match. En cas de score final de 1-1 à la fin du temps réglementaire, votre pari sera 100 % remboursé ! Voici les conditions précises pour ce pari :

  • Placez 5, 10 ou 20 € en « pré-match » sur le match Marseille - Paris sur la cote de votre choix, exclusivement à partir de votre compte principal. Tous les marchés de ce match sont éligibles à cette offre.
  • Si le score est de 1-1 à la fin du temps réglementaire et que votre pari de 5, 10 ou 20 € est perdant, il vous sera remboursé sous 48h sous forme de 5, 10 ou 20 € versés dans votre compte de paris gratuits.
  • Offre limitée à 1 pari simple de 5,10 ou 20 € par joueur.
  • Seul votre premier pari sur la rencontre sera pris en compte. Les paris annulés ne seront pas pris en compte.
  • Les Conditions Générales s'appliquent à cette promotion.

Pour participer à cette promotion, cliquez-ici.

 

pmu.gif

 





PMU.fr
: le site vous permet d'effectuer un pari seconde chance. Si Marseille gagne avec au moins 2 buts d'écart, le PMU vous rembourse certains paris simples perdants. Voici les conditions précises pour cette promotion :

  • S'applique aux paris simples suivants, passés avant le coup d'envoi : 1er/dernier buteur, score exact et score exact + 1er buteur seulement.
  • S'applique seulement sur la partie gagnante d'un pari gagnant/placé sur les buteurs.
  • 100 euro(s) de remboursement maximum, attribués en paris gratuits valables 15 jours sur tous les sports.
  • Ne s'applique pas sur les paris pris en live betting.
  • Ne s'applique pas sur les paris pris avec un pari gratuit.

Pour participer à cette promotion, {clic_pmu}.


Les équipes probables :

OM : Mandanda, Andrade, Azpilicueta, S.Diawara, Mango, M'Bow, L.N'Diaye, Sabo, Taiwo, Hilton, Abriel, Ben Arfa, Be.Cheyrou, E.Cissé, Ndoumbou, Lucho, Kaboré, Valbuena, A.Ayew, Samassa.
Le onze de départ probable : Mandanda - Azpilicueta - Diawara - Hilton - Taiwo - E. Cissé - Kaboré - Lucho - Valbuena - Samassa - A.Ayew

PSG : Edel, Coupet, Areola, Jallet, Sakho, Makonda, S.Traoré, S.Armand, Z.Camara, Ceara, A.Touré, Bodmer, Makelele, J.Clément, Chantôme, Sessegnon, Nenê, Arnaud, Giuly, Maurice, Erding, Luyindula, Kezman
Le onze de départ probable : Coupet - Jallet - Sakho - Camara - Armand - Makélélé - Bodmer - Nenê - Sessegnon - Erding - Luyindula

A noter que des joueurs importants sont suspendus pour ce match : Brandao et Niang du côté olympien, Hoarau du côté parisien.


Le palmarès :

1995 : Paris SG - FC Nantes 2-2 (6 tab à 5)
1996 : Non disputé
1997 : AS Monaco - OGC Nice 5-2
1998 : Paris SG - RC Lens 1-0
1999 : FC Nantes - Girondins de Bordeaux 1-0
2000 : AS Monaco - FC Nantes 0-0 (6 tab à 5)
2001 : FC Nantes - RC Strasbourg 4-1
2002 : Olympique lyonnais - FC Lorient 5-1
2003 : Olympique lyonnais - AJ Auxerre 2-1
2004 : Olympique lyonnais - Paris SG 1-1 (7 tab à 6)
2005 : Olympique lyonnais - AJ Auxerre 4-1
2006 : Olympique lyonnais - Paris SG 1-1 (5 tab à 4)
2007 : Olympique lyonnais - FC Sochaux 2-1
2008 : Girondins de Bordeaux - Olympique lyonnais 0-0 (5 tab à 4)
2009 : Girondins de Bordeaux - EA Guingamp 2-0

A noter que Paris a remporté 2 fois le Trophée des Champions pour 2 défaites et que Marseille ne l'a jamais disputé.


Les meilleures cotes :

A vous de jouer !

La rédaction de meilleuresCotes.com




Commentaires

Soyez le premier à commenter cet article

Ecrire un commentaire

Nom:
Message:
Plus d'options [+]

< Précédente   Voir toutes les news   Suivante >

Questions-Réponses Forum iPhone comparatif bookmakers bonus comparateur de cotes

Jouer comporte des risques : endettement, dépendance, isolement.
meilleuresCotes.com est un site d'aide à la découverte des paris sportifs en ligne. Ce site offre un comparatif et des avis sur les sites de paris en ligne, des comparaisons de cotes pour les matches de Ligue 1 et d'autres sports chez les différents bookmakers, des conseils pour vos premiers paris et une ligne éditoriale propre au sujet des sports populaires, et des paris en ligne.
Ce site considère les paris en ligne sous leur aspect ludique et ne recommande pas de jouer de grosses sommes. Les jeux d'argent sont interdits aux moins de 18 ans.
meilleuresCotes.com ne pourra être tenu pour responsable des pertes éventuelles des joueurs sur les sites de pari en ligne. Evitez toute addiction.

Site réalisé par Sébastien Vauchel