Facebook Twitter Contact Articles

Connexion


Nom d'utilisateur :


Mot de passe :


Se souvenir de moi


Bienvenue!

Inscription


Prénom :
Nom d'utilisateur :
Email :
Mot de passe :
Vérification du mot de passe :
Sécurité :

En vous inscrivant sur meilleuresCotes.com, vous avez 3 avantages :
  • participez au forum de discussion
  • entrainez-vous gratuitement aux paris en ligne avec le Training Cotes
  • restez informés de l'actualité du monde des paris en ligne
Football
Foot
Tennis
Tennis
Rugby
Rugby
Basket
Basket
Handball
Handball

Barca - Chelsea : les coéquipiers de Messi donnés favoris

Champion's LeagueCe soir a lieu la première demi-finale retour de la Ligue des Champions 2012. Après avoir été battu 1 but à 0 à Londres, le FC Barcelone reçoit Chelsea au Camp Nou avec l'obligation de remporter la rencontre pour se qualifier en finale. meilleuresCotes.com vous présente ce match au sommet dont les Barcelonais sont donnés favoris par les bookmakers.

Sur meilleuresCotes.com, retrouvez tout au long de la compétition les comparateurs de cotes de chaque rencontre vous permettant de trouver pour chaque résultat la cote la plus intéressante pour maximiser vos gains.
Voir notre comparateur de cotes spécial Ligue des Champions

Les enjeux :

Les anglais ayant battus les Catalans la semaine dernière lors du match aller sur le score de 1-0, les coéquipiers de Lionel Messi auront l'obligation de gagner ce soir pour atteindre le dernier palier de la compétition.
On peut donc penser que les hommes de Guardiola joueront très offensivement alors que pour les Blues, un match nul suffit pour éliminer le tenant du titre.
On peut donc résumer la situation ainsi :

  • Victoire de Barcelone 1-0 : il faudra des prolongations (voire des tirs au but) pour départager les 2 équipes. Nous vous rappelons que les prolongations ne sont pas prises en compte pour les paris de type 1N2.

  • Victoire de Barcelone par un but d'écart (2-1, 3-2...) : Chelsea est qualifié grâce à sont but marqué à l'extérieur

  • Victoire de Barcelone par plus d'un but d'écart (2-0, 3-1...) : Barcelone est qualifié

  • Match nul : Chelsea est qualifié

  • Victoire de Chelsea : les Blues sont qualifiés

Les équipes probables :

FC Barcelone : Valdes - Alves, Piqué, Mascherano, Puyol - Xavi, Busquets, Fabregas - Alexis Sanchez, Messi, Iniesta

Chelsea : Cech - Ivanovic, Terry, Cahill, Cole - Obi Mikel, Lampard, Meireles - Mata, Drogba, Ramires


Les cotes :

Diffusé sur tf1
Mardi 24 avril à 20h45
FC Barcelone-Chelsea
FC BarceloneChelsea
Ligue des Champions - Demi-finale retour
1N2
Betclic1.255.508.00
Bwin1.206.758.50
ParionsSport1.255.757.50
PMU1.245.608.00
Unibet1.156.309.50

C'est le FC Barcelone qui est le grand favori de cette rencontre avec une cote maximum à 1.25 contre 1 chez Betclic et ParionsWeb.
Pour le match nul, les cotes sont au dessus de 5.50 avec un pic à 6.50 contre 1 chez Bwin.
Les bookmakers ne voient pas Chelsea s'imposer au Camp Nou, c'est le moins qu'on puisse dire : la cote des Blues est au delà des 8.00 contre 1 (dont 9.50 chez PMU.fr et Unibet).


Les statistiques :

Le FC Barcelone a été battu 6 fois au match aller en demi-finale de Champion's League et a été éliminé 5 fois.
Le Barca traverse une période difficile avec 2 défaites consécutives : la première lors du match aller contre Chelsea et surtout, celle contre le grand rival le Real Madrid lors du clasico au Cap Nou samedi dernier (1-2).
D'après les statistiques de l'UEFA, Chelsea a 59% de chances de se qualifier (Barcelone en a donc 41%).


Le conseil de meilleuresCotes.com :

Attention à ne pas vous tromper de pari ! Les cotes que nous donnons ici et dans le comparateur de cotes sont celles qui concernent le résultat du match. Il peut donc y avoir match nul, les éventuelles prolongations n'étant pas prises en compte dans les paris sportifs de type 1N2.
Si vous souhaitez parier sur l'équipe qui va se qualifier pour la finale, vous pouvez le faire chez nos partenaires bookmakers. Par exemple, chez Bwin la qualification du Barca est à 1.35 contre 1 et celle de Chelsea à 2.65 contre 1. Cela va à l'encontre des statistiques de l'UEFA qui penchent du côté de Chelsea pour la qualification et également à l'encontre des statistiques de Barcelone dans ce cas de figure (voir plus haut).
Alors pourquoi ne pas parier sur une qualification des Blues qui pourrait vous faire gagner 2.65 fois votre mise chez Bwin ?


A vous de jouer !

La rédaction de meilleuresCotes.com




Commentaires

gouro bah   Le mardi 24 avril 2012 à 19:06
le barca jouera non seulement pour satisfaire l'equipe mais pour la satisfaction de tous ses supporteurs

Ecrire un commentaire

Nom:
Message:
Plus d'options [+]

Voir aussi...

Coupe du monde 2014 : Quels seront les buteurs de la finale ?

Coupe du Monde 2014La finale de la Coupe du monde 2014 opposera l'Allemagne à l'Argentine ce dimanche 13 juillet au Maracana de Rio de Janeiro. L'Allemagne a fait très forte impression en demi-finale en balayant littéralement le Brésil sur le score de 7 à 1. Moins percutante offensivement, l'Argentine peut tout de même compter sur Lionel Messi, le meilleur joueur de la planète. Qui trouvera le chemin des filets à l'occasion de cette finale ? meilleuresCotes.com vous livre son analyse afin de réussir votre pari en ligne.

Lire >>

Allemagne - Argentine : pariez sur la finale de la Coupe du Monde 2014

Coupe du Monde 2014Le dimanche 13 juillet 2014 à 21h00, la finale de la Coupe du monde opposera l'Allemagne à l'Argentine. Après avoir éliminé l'équipe de France (1-0) en quart et balayé le Brésil (7-1) en demi-finale, l'Allemagne n'est plus qu'à une marche du bonheur suprême ! Pour toucher au graal, il lui faudra venir à bout de l'Argentine de Lionel Messi, quadruple Ballon d'Or... meilleuresCotes.com analyse pour vous cette magnifique finale et vous donne toutes les clés pour réussir votre pari en ligne.

Lire >>

Coupe du monde 2014 : les meilleures cotes pour parier sur Brésil - Pays-Bas

Coupe du Monde 2014Le samedi 12 juillet 2014 à 22h00, le Brésil affrontera les Pays-Bas dans le cadre de la Coupe du monde (petite finale). Ce match opposera les deux nations vaincues en demi-finale. Après l'immense claque subie contre l'Allemagne (1-7), la Seleçao trouvera-t-elle les ressources nécessaires pour sauver l'honneur de toute une nation ? meilleuresCotes.com vous donne toutes les clés pour réussir votre pari en ligne.

Lire >>

Coupe du monde 2014 : les meilleures cotes pour parier sur Pays-Bas - Argentine

Coupe du Monde 2014Le mercredi 9 juillet 2014 à 22h00, les Pays-Bas affronteront l'Argentine dans le cadre de la Coupe du monde. Ces deux équipes se sont classées premières des groupes B et F. Ensuite, les Pays-Bas ont éliminé le Mexique et le Costa Rica tandis que l'Argentine a sorti la Suisse et la Belgique. meilleuresCotes.com vous donne toutes les clés de cette demi-finale haletante afin de réussir votre pari en ligne.

Lire >>

Coupe du monde 2014 : les meilleures cotes pour parier sur Brésil - Allemagne

Coupe du Monde 2014Le mardi 8 juillet 2014 à 22h00, le Brésil affrontera l'Allemagne dans le cadre de la Coupe du monde. Nous devrions assister à une première demi-finale de rêve entre la Seleçao, bien présente au rendez-vous du dernier carré, et l'Allemagne, qui est venue à bout de l'équipe de France en quart de finale (1-0). L'issue de cette rencontre s'annonce particulièrement indécise... meilleuresCotes.com vous livre son analyse afin de réussir votre pari en ligne.

Lire >>


< Précédente   Voir toutes les news   Suivante >

Questions-Réponses Forum iPhone comparatif bookmakers bonus comparateur de cotes

Jouer comporte des risques : endettement, dépendance, isolement.
meilleuresCotes.com est un site d'aide à la découverte des paris sportifs en ligne. Ce site offre un comparatif et des avis sur les sites de paris en ligne, des comparaisons de cotes pour les matches de Ligue 1 et d'autres sports chez les différents bookmakers, des conseils pour vos premiers paris et une ligne éditoriale propre au sujet des sports populaires, et des paris en ligne.
Ce site considère les paris en ligne sous leur aspect ludique et ne recommande pas de jouer de grosses sommes. Les jeux d'argent sont interdits aux moins de 18 ans.
meilleuresCotes.com ne pourra être tenu pour responsable des pertes éventuelles des joueurs sur les sites de pari en ligne. Evitez toute addiction.

Site réalisé par Sébastien Vauchel